Cada familia tiene una receta propia de huevos rellenos, unas le ponen aceitunas, otras pimiento otras prefieren que la mayonesa sea más ligera. Esta es la receta con la que Julia entusiasma a sus nietos sin necesidad de demasiadas florituras ni añadirle productos exóticos tan de moda hoy en nuestros platos.

Siéntete libre de experimentar y redescubrir los sabores de tu infancia.

Ingredientes:

  • 12 huevos
  • aceitunas verdes deshuesadas (al gusto)
  • una lata de atún grande
  • pimientos morrones de bote
  • mayonesa (al gusto, casera mejor)
Huevo rellenos

Proceso:

Hervir los huevos, mejor que estén a temperatura ambiente, unos 11 ó 12 minutos desde que comienza a hervir el agua, a la que hemos añadido un poquito de vinagre macho.

Enfriar, pelar y partir por la mitad.

Se le quita la yema o amarilla y se desmenuza, con un tenedor. Picamos las aceitunas, se le agrega el atún la mayonesa se mezcla todo muy bien.

Rellenamos las claras con ayuda de una cucharilla de postre, colocamos en
una bandeja y adornamos con con tiras de pimiento rojo y
aceitunas.

Conservar en la nevera.

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