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Huevos rellenos de Julia
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Plato
Aperitivo
Cocina
Canaria
Ingredientes
12
huevos
1
lata grande de atún en conserva
bien escurrido
Aceitunas verdes deshuesadas
al gusto, picadas
Mayonesa
al gusto, casera mejor
Pimientos morrones de bote
para decorar
Un chorrito de vinagre macho
para la cocción de los huevos
Elaboración paso a paso
Cocer los huevos:
Coloca los huevos en agua fría con un chorrito de vinagre.
Cuando el agua rompa a hervir, cuenta 11–12 minutos.
Enfría rápidamente en agua con hielo o bajo el grifo para pelarlos mejor.
Preparar el relleno:
Pela los huevos y pártelos por la mitad.
Retira las yemas y desmenúzalas con un tenedor.
Mezcla las yemas con el atún escurrido, las aceitunas picadas y mayonesa al gusto hasta lograr una masa cremosa.
Rellenar:
Con ayuda de una cucharilla, rellena las claras cocidas con la mezcla.
Decorar y servir:
Coloca los huevos rellenos en una bandeja.
Adorna con tiras de pimiento morrón y rodajas de aceituna.
Conserva en la nevera hasta el momento de servir.
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Huevos rellenos