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Huevos rellenos de Julia

Plato Aperitivo
Cocina Canaria

Ingredientes
  

  • 12 huevos
  • 1 lata grande de atún en conserva bien escurrido
  • Aceitunas verdes deshuesadas al gusto, picadas
  • Mayonesa al gusto, casera mejor
  • Pimientos morrones de bote para decorar
  • Un chorrito de vinagre macho para la cocción de los huevos

Elaboración paso a paso
 

Cocer los huevos:

  • Coloca los huevos en agua fría con un chorrito de vinagre.
  • Cuando el agua rompa a hervir, cuenta 11–12 minutos.
  • Enfría rápidamente en agua con hielo o bajo el grifo para pelarlos mejor.

Preparar el relleno:

  • Pela los huevos y pártelos por la mitad.
  • Retira las yemas y desmenúzalas con un tenedor.
  • Mezcla las yemas con el atún escurrido, las aceitunas picadas y mayonesa al gusto hasta lograr una masa cremosa.

Rellenar:

  • Con ayuda de una cucharilla, rellena las claras cocidas con la mezcla.

Decorar y servir:

  • Coloca los huevos rellenos en una bandeja.
  • Adorna con tiras de pimiento morrón y rodajas de aceituna.
  • Conserva en la nevera hasta el momento de servir.
Keyword Huevos rellenos