Ingredientes:

  • 1 kg de garbanzas puestas en remojo la noche anterior.
  • 4 manitas de cochino
  • Un cachito de panceta ahumada
  • 3 costillas de cochino
  • Un trocito de carne de vaca para puchero
  • Un chorizo
  • 2 cebollas blancas
  • 2 ajosporros (puerros)
  • 1 pimiento rojo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate frito
  • Orégano, laurel y tomillo
  • Vino blanco seco o rosado
  • Sal gorda
  • Pimienta negra

Preparación:

Escurrimos las garbanzos y guisamos en agua y sal. picamos los ajos, la cebolla, el ajoporro, el pimiento chiquito y lo rehogamos en aceite de oliva.

Comenzamos por los ajos, luego la cebolla, los puerros y el pimiento. Cuando todo esté doradito, añadimos las hierbas, dejamos que saquen su olor y ponemos el tomate.

Dejamos al fuego unos minutos. Pasamos esta salsa por la batidora y añadimos a las garbanzos guisadas con su agua de cocción

Dejamos al fuego unos minutos y a comer!!

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