Go Back
Con Las Abuelas a la Olla

Rosquetes de Nicolasa

Vecina de La Escalona – Vilaflor.
Con Las Abuelas a la Olla
Plato Postre
Cocina Canaria

Ingredientes
  

Para los rosquetes:

  • 1 medida de huevos una taza por ejemplo
  • 1 medida de azúcar
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de leche
  • Harina al ojo
  • Ralladura de limón
  • 1 cda de anís o matalahúga
  • Aceite para freír

Cada kg de harina usamos 2 sobres de levadura Royal

Para el almíbar:

  • 250 ml agua
  • 500 g azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta integrar.
  • Da forma de rosquete a la masa y frielos en abundante aceite. Nicolasa los hace chiquitos.
  • Para el almíbar mezcla el agua y el azúcar en una olla y llévalo al punto.
  • Pinta los rosquetes con el almíbar.
  • Deja secar y disfruta.
Keyword Rosquetes