Go Back
Con Las Abuelas a la Olla

Carne con papas de Antonio

Vecino de Vilaflor de Chasna.
Con Las Abuelas a la Olla
Plato Plato principal
Cocina Canaria

Ingredientes
  

  • 2 Papas grandes o 3 medianas
  • 250 g de carne picada o en trozos
  • Aceite de girasol
  • Ajo al gusto
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 1 Tomate
  • Tomillo
  • Colorante

Elaboración paso a paso
 

  • Primero se pone la carne a freír con aceite, luego añadimos las especias, el colorante y el ajo molido.
  • Añadimos el puerro, el tomate y la cebolla ya cortados.
  • Pela y corta las papas como más te guste y añádelas a la carne.
  • Cocinamos todo hasta que esté las papas hechas y la carne tierna.
Keyword Papas con carne