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Con Las Abuelas a la Olla

Caldo blanco de Lali

Vecina de Vilaflor de Chasna.
Con Las Abuelas a la Olla
Plato Sopa
Cocina Canaria

Ingredientes
  

  • 1 trozo pequeño de carne de cochino panceta, costilla o el que hubiera
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 3 papas medianas
  • 80 g de fideos del nº 4
  • Agua suficiente para cubrir
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

Hacer el caldo base:

  • Coloca en un caldero la carne de cochino con la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Cubre con agua y deja hervir a fuego medio hasta que la carne esté cocida y suelte sabor.

Añadir las papas:

  • Pela y corta las papas en dados pequeños.
  • Agrégalas al caldo y deja cocinar hasta que estén tiernas.

Cocer los fideos:

  • Incorpora los fideos del nº 4 al caldo y cocina el tiempo indicado (8–10 min aprox.), hasta que estén en su punto.

Servir:

  • Ajusta de sal.
  • Sirve caliente, con un trozo de carne y el caldo bien sustancioso.
Keyword Caldo blanco