Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Caldo blanco de Lali
Vecina de Vilaflor de Chasna.
Con Las Abuelas a la Olla
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Sopa
Cocina
Canaria
Ingredientes
1
trozo pequeño de carne de cochino
panceta, costilla o el que hubiera
½
cebolla
1
diente de ajo
Unas ramitas de perejil
3
papas medianas
80
g
de fideos del nº 4
Agua suficiente para cubrir
Sal al gusto
Elaboración paso a paso
Hacer el caldo base:
Coloca en un caldero la carne de cochino con la cebolla, el ajo y el perejil.
Cubre con agua y deja hervir a fuego medio hasta que la carne esté cocida y suelte sabor.
Añadir las papas:
Pela y corta las papas en dados pequeños.
Agrégalas al caldo y deja cocinar hasta que estén tiernas.
Cocer los fideos:
Incorpora los fideos del nº 4 al caldo y cocina el tiempo indicado (8–10 min aprox.), hasta que estén en su punto.
Servir:
Ajusta de sal.
Sirve caliente, con un trozo de carne y el caldo bien sustancioso.
Keyword
Caldo blanco